江西农业大学计财处来我处交流调研
发布人:杨博  发布时间:2017-03-01   动态浏览次数:356

江西农业大学计财处来我处交流调研

  

221日上午,江西农业大学计财处处长贺一松率计财处、网络信息中心及招就处相关人员来我校,与我校就新生自助报道系统等方面的问题进行交流与探讨。我处处长傅荣及相关科室负责人热情接待了兄弟院校一行,并邀请我校网络信息中心、学工处、招就处相关负责人一同参加了交流会。

  

傅荣处长首先介绍了2016年新生通过自助报道系统缴费情况。网络信息中心副主任刘晓荣介绍了新生自助报道系统的基本情况,在系统上进行了操作演示,同时对系统在注册信息、绿色通道办理、宿舍选择、学杂费缴纳等方面进行了详细的讲解。双方各部门就所涉及到的系统建设等多方面问题进行了对口交流。

  

贺一松一行对我校计财处的热情接待表示了感谢,认为通过此次交流调研活动,学习到了许多宝贵的经验,对于日后新生自助报道系统的顺利上线有极大的促进作用。(图/文  杨博)