我校召开2017年校内预算讨论会
发布人:杨博  发布时间:2017-03-02   动态浏览次数:417

 我校召开2017年校内预算讨论会

228日,为提升学校预算精细化水平,增强财务工作的计划性与公开性,提高预算的执行率,科学合理编制2017年预算。我校在南昌校区行政楼413会议室召开2017年校内预算讨论会。副校长孙占学、汤彬、郭福生出席会议,学校各相关部门、学院负责人及相关经办人员参加会议。会议由汤彬主持。

会上,汤彬副校长强调,2017年预算编制需要根据学校“十三五”规划和教育部本科教学工作审核评估专家意见等要求,充分体现量入为出、厉行节约的原则。本次会议重点讨论了教学研究专项、学科建设和科研平台专项,以及有新增预算项目单位的年度预算,经过深入讨论并形成初步意见。

  

计财处将根据各位专家的建议,及时调整预算方案,并报校长办公会和教代会审议,确保2017年学校预算方案的顺利实施,为学校科学发展提供有力保障。

(图/朱思进  文/杨博)