计划财务处三八妇女节艾溪湖绿色行动
发布人:杨博  发布时间:2017-03-10   动态浏览次数:372

    艾溪湖湿地公园是江西省南昌市唯一的一块典型城市天然湿地,获得过“国家森林湿地公园”称号。3月8日下午,为庆祝三八妇女节,计划财务处分工会在艾溪湖湿地公园举办了丰富多彩的活动。

  

  

“守护绿色保家园、我为青春展风采”是本次活动的主题。绿色行动贯穿整个艾溪湖活动过程,全体人员义务在艾溪湖捡拾垃圾,宣传环保,爱护环境、绿色出行,从自身做起不落下每一个角落,不留垃圾留美丽,倡导爱护我们自己的环境,爱护我们的家园。

    

  

随后,举办了环艾溪湖健步走,通过运动放松自己的身体,体会运动的乐趣,践行积极的生活态度,以身作则爱护我们的环境,欣赏我们身边的美景。

  

活动后还举行了此次活动手机摄影比赛,“观察美、留住美”,留住美丽的瞬间,留下美好的回忆,从不同的方面都可以激发我们的创作灵感,也给我们提供了美好的瞬间。

    通过大家的集体努力,此次三八节活动举办的非常成功,凝聚了大家的团结,激发了大家的爱心,爱护绿色,传递爱心,用我们的实际行动守护我们的环境,在以后的生活和工作中我们还会继续努力。(图/赵佳)