江西师范大学计财处来我处交流调研
发布人:杨博  发布时间:2017-04-01   动态浏览次数:462

331日下午,江西师范大学计财处副处长罗小红率计财处人员来我校,与我处就学生网上支付平台、新生自助报道缴费系统、项目管理系统、网上预约报账系统等系统建设和财务管理方面的问题进行交流与探讨。我处副处长李军毅、袁春惠及相关科室负责人热情接待了兄弟院校一行并召开了交流会

李军毅首先介绍了学生网上支付平台、新生自助报道缴费系统、项目管理系统、网上预约报账系统总体运行情况。系统管理员杨博详细介绍了学生网上支付平台、新生自助报道缴费系统、项目管理系统、网上预约报账系统的各项功能,并进行了操作演示。双方各科室人员还就相关财务管理等方面问题进行了对口交流。

  

会后,考察人员实地参观了我校报账大厅、各科室,听取了我处相关人员的经验介绍。

罗小红一行对我校计财处的热情接待表示了感谢,认为通过此次交流调研活动,学习到了许多宝贵的经验,对提高系统建设和财务管理水平有很大的帮助。(图/杨博)