机关第十党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
发布人:杨博  发布时间:2017-06-07   动态浏览次数:332

            201766日,机关第十党支部在行政楼101会议室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化全体党员动员大会,会议由支部书记傅荣同志主持。

    傅荣书记首先传达了中共东华理工大学委员会印发《东华理工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知,并组织学习了东华理工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,从目的意义、总体要求、方法措施、组织领导四个方面做了详细解读。之后所有党员结合学习实施方案,针对支部工作及支部建设展开了讨论。

 

      最后,傅荣书记对本支部下一阶段“两学一做”实施方案的制定和工作做了详细的部署,要求所有党员学好实施方案,领会文件精神,结合自身工作开展好“两学一做”教育。(图/赵佳)