转发公积金中心《关于中心业务二部搬迁及公积金年度结息有关事项的通知》
发布人:杨博  发布时间:2017-06-14   动态浏览次数:26
关于中心业务二部搬迁及公积金年度结息有关事项的通知

  

各缴存单位及职工:

一、自201771日起,我中心业务二部由省政府大院省粮食局一楼正式搬迁至八一大道96号华龙国际大厦4楼,从71日起中心在省粮食局一楼办事大厅停止办理业务,请各缴存单位经办人及职工前往新址办理相关住房公积金业务。

二、根据《住房公积金管理条例》规定,每年630日为住房公积金结息日。为做好年度结息的相关工作,我中心将于73日起至76日暂停办理住房公积金业务,77日起恢复办理。

结息完成后,请各缴存单位住房公积金经办人于7月下旬携带U盘至中心拷贝结息数据并做好本单位职工住房公积金明细的公布工作。各单位拷贝数据后,应及时核对本单位职工个人帐户的缴存信息(职工姓名、身份证号、月缴存额、缴存余额等信息)。

联系电话:079112329

特此通知。

201769