网络与信息中心到计财处调研智慧校园建设工作
发布人:杨博  发布时间:2018-03-30   动态浏览次数:10


2018330日上午,学校网络与信息中心何月顺主任一行4人来计财处调研智慧校园建设工作。计财处处长傅荣及计财处相关人员参加了座谈会。傅荣处长主持会议。

何月顺主任首先介绍了学校信息化的发展现状及智慧校园整体规划建设的情况。他表示,此次调研的目的是听取计财处对智慧校园建设的需求和建议。

计财处系统管理员杨博老师介绍了财务系统的基本情况及计财处对智慧校园建设的需求。何月顺主任对计财处提出的需求进行了解答和回复,表示会全力支持计财处的信息化建设,建立符合学校发展及管理特点的数据共享平台、数据备份存储平台、办事大厅等。

与会人员还就内部控制信息系统建设、财务数据安全管理等问题,进行了深入的沟通交流。

最后,傅荣处长指出,智慧化校园建设是一个系统工程,计财处会积极配合校网络信息中心,共同推进建设工作。