计划财务处关于领导班子成员分工的通知
发布人:白小慧  发布时间:2024-01-15   动态浏览次数:447

各科室:

根据工作需要,经处务会研究决定,对计划财务处领导班子成员分工通知如下:

处长袁春惠,主持计划财务处全面工作,负责党支部日常建设、部门预算、校内预算管理工作。分管预算管理科。

副处长李军毅,负责处综合事务、档案管理、学生收费、资金管理、校办企业财务总监、抚州新校区建设、抚州校区管委会等工作。分管综合科、收费结算科、会计核算二科。

副处长马杰,负责专项经费管理、科研经费管理、教育事业经费、代理记账单位会计核算与决算、工资管理等工作。分管专项经费科、会计核算一科。

按照“一岗双责”要求,处领导班子成员对其分管科室的党风廉政建设、平安建设、安全稳定、思想政治教育、意识形态工作负责。

2024115