机关第十支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:杨博  发布时间:2018-09-30   动态浏览次数:136

927日上午,机关第十党支部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在南昌校区行政楼101会议室召开。校纪委委员、国际合作与交流处处长兼国际教育学院院长刘悦明到会指导,支部领导班子、党员代表等参加会议。会议由机关第十党支部书记傅荣主持。

会上,支部书记傅荣首先汇报了本次专题民主生活会的会前准备情况,在制定专题民主生活会工作方案、广泛征求教职工意见、积极开展谈心谈话的基础上,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。其次,支部书记傅荣代表领导班子就“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”作了对照检查发言,深刻剖析了第十支部在肃清苏荣案余毒工作方面存在的不足,分析了原因,并提出了具体的整改措施。支部领导班子成员傅荣、李军毅、袁春惠按照“一个一个过”的原则根据对照材料逐一发言,大家从苏荣案余毒五个方面深刻剖析存在不足,认真查摆存在问题,结合自身情况深入进行自我剖析,提出今后的努力方向和整改措施,同时充分开展了批评与自我批评,充分吸纳了班子成员之间相互提出的意见和建议。

    刘悦明对此次民主生活会进行点评,指出机关第十党支部专题民主生活会是严肃认真的民主生活会,材料准备充分,问题剖析深刻,体现了严字当头,突出问题导向,认识直接深刻。希望支部领导班子能进一步加强自身建设,加强党性修养,强化宗旨意识,强化支部作风建设,落实整改建议。

    最后,傅荣代表机关第十党支部作表态发言,机关第十党支部将以此次民主生活会为契机,全面加强党风廉政建设,抓细抓小,带好队伍,严守党的纪律,传递正能量,塑造支部的良好形象,营造风清气正的政治生态。