机关第十党支部认真学习“习近平总书记对核工业、地质行业系列重要讲话”情况
发布人:周全  发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:10


 

根据学校《关于在全校开展学习习近平总书记对核工业、地质行业系列重要讲话精神活动的通知》要求,1119日机关党委第十党支部在行政楼101会议室组织全体党员认真学习习近平总书记对核工业、地质行业重要讲话,会议由支部书记傅荣同志主持。

会上,傅荣同志组织大家学习了习近平总书记就我国核工业创建60周年作出重要指示以及在中央军民融合发展委员会第一次全体会议上的讲话等有关内容。

大家一致认为,我国的核工业是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。财务部门深入贯彻习近平军民融合发展战略思想的一项重要工作,就是要积极推进在军民融合以及核工业发展中出现的新的财务问题,并及时解决问题,为学校的发展提供强有力的财务支持。


(文:兰敏/ 图:展飞)