机关第十党支部学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话
发布人:白小慧  发布时间:2020-01-10   动态浏览次数:952

根据学校关于深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话的通知,2020年元月9日下午机关第十党支部组织党员和入党积极分子在行政楼101会议室集中学习了习主席的讲话。会议由支部书记傅荣同志主持。

元月8日在京召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,习近平总书记发表重要讲话充分肯定主题教育取得的主要成效。这场自上而下开展的党的集中教育,促进了全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致。这是一次思想政治的洗礼、锤炼;这是一场为民服务的初心践行;这是一场刻骨铭心的政治生态涵养;极大地提振了干事创业的精气神。

学习后,大学纷纷表示,一定要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习贯彻讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

会议最后,傅荣要求全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题。

(文:兰敏 /图:周会侠)