学校召开校史馆、博物馆建设工作推进会
发布人:周全  发布时间:2020-05-29   动态浏览次数:10


526日上午,校史馆、博物馆建设工作推进会在行政楼413会议室召开。校长孙占学、副校长汤彬出席会议,宣传部、教务处、计财处、资产处、基建处等相关部门负责人参加了会议。

会上各相关部门汇报了各自负责的校史馆、博物馆工作计划和工作内容,提出了在实际工作中存在的问题、难点和解决建议。


孙占学强调,基建处要确保实验大楼验收工作顺利完成,宣传部和教务处要抓紧时间分别做好博物馆和校史馆的立项工作,资产处要做好招标前期准备,各相关部门要密切配合,有效沟通,明确任务,责任到人,要列出时间节点,提高工作效率,保证高质量、高水平完成建设工作。

汤彬要求,校史馆、博物馆建设实施要与实验大楼的整体验收工程同步进行,该项工作时间紧、任务重,各相关部门要各司其职、各尽其力,尽早做好设计、立项、审批、招标等各项准备工作,要进一步推进工作进程,确保工作高质高效完成。

                            



      (图/尚珂,文/周会侠)