东华理工大学缴费流程
发布人:周全  发布时间:2020-06-03   动态浏览次数:10


注意事项:

1、此流程为东华理工大学各层次学生缴费流程(含博士、硕士、本科、专科、函授),不包括东华理工大学长江学院。

2、助学贷款小于应缴金额,请交差额部分,当应缴额大于助学贷款金额,小于系统限额时,待助贷到账后补交。国家开发银行助学贷款,将由学工处资助中心统一组织办理。其他银行、信用社助学贷款,转入学校银行账户的,本人持贷款资料到财务核算科办理,转入本人银行账户的,按以下流程办理。

3、如因转专业、留降级、休学、外宿等特殊情况,请先进行学籍调整,并将批准后的资料,交计财处资金结算中心,进行应缴数调整(抚州校区行政办公楼126办公室,南昌校区行政办公楼116办公室)。切勿在未调整前上缴

登录:wszf.ecit.cn:8081/(请在英文状态下输入)

请确认网页左上角为东华理工大学,用户名为学号,密码如本人未修改,为身份证号后六位,忘记密码,请携带有效证件,至所在校区计财处收费科查询。勿点击注册按钮。


因你在系统中未录入手机号,请补录。

此页面可修改手机号,银行账号,登录密码等,点击学杂费缴纳进入交费。


请选择收费年度。

交费前请认真核对需交金额,输入需要缴费的项目,点击确定,将弹出支付金额,以及弹出财政统一支付页面。


点击财政统一支付平台,进入支付界面。按提示要求做即可。

点击需要支付的银行或第三方机构进行支付,请确认所使用的银行卡为一类卡(每个人在某一银行只有一张一类卡,其余为二类卡),否则,只能进行壹万元以下支付。支付完毕后,回到系统页面,提示缴费成功或者失败。

交易记录查询及电子发票查询打印



系统提供一些搜索条件,提供对交易记录的查询。同时系统提供财政电子发票功能,学生可以通过本系统打印电子发票。点击明细,可以看到该笔订单的明细。

如果该笔订单未支付,再右下角有一个重新支付按钮,点击该按钮,可进入银行支付页面进行重新支付。

如支付成功,右下角出现电子发票按钮,点击该按钮,可以打印财政电子发票。


为了节约资源,系统每天凌晨会把48小时前未支付的订单删除