东华理工大学长江学院缴费流程
发布人:周全  发布时间:2020-06-03   动态浏览次数:10


东华理工大学长江学院缴费流程

注意事项:

1、助学贷款小于应缴金额,请交差额部分,当应缴额大于助学贷款金额,小于系统限额时,待助贷到账后补交。国家开发银行助学贷款,将由学工处资助中心统一组织办理。其他银行、信用社助学贷款,转入学校银行账户的,本人持贷款资料到财务核算科办理,转入本人银行账户的,按以下流程办理。

2、如因转专业、留降级、休复学、外宿等特殊情况,请先进行学籍调整,并将批准后的资料,交计财处资金结算中,进行应缴数调整(抚州校区行政办公楼126办公室,南昌校区行政办公楼116办公室)。切勿在未调整前上缴

登录:wszf.ecit.cn:8082/(请在英文状态下输入)

请确认网页左上角为东华理工大学长江学院,用户名为学号,密码如本人未修改,为身份证后六位,忘记密码,请携带有效证件,至所在校区计财处收费科查询。勿点击注册按钮

    此页面可修改手机号,银行账号,登录密码等,点击学杂费缴纳进入交费

    请选择收费年度。

    交费前请认真核对需交金额,输入需要缴费的项目,点击确定,将弹出支付金额,以及弹出建行支付页面。


    点击中国建设银,进入银行支付界面。

    请选择账号支付,否则需要网银盾;请确认所使用的银行卡为一类卡(每个人在某一银行只有一张一类卡,其余为二类卡),否则,只能进行壹万元以下支付。最后将出现交费成功页面。





 如不想继续下一步,或缴费不成功,则点击记录查询——删除该记录,然后重新进入学杂费缴费界面,重新缴费。



    缴费成功后,收费票据将集中发至所在系,由各系派专人领取。