计划财务处组织预算申报系统培训
发布人:周全  发布时间:2020-09-15   动态浏览次数:10

        915日下午,计划财务处在行政楼一楼报告厅组织召开了2021年度校内预算申报系统业务视频培训会议。来自学校各二级预算单位近50名预算员参加了会议,会议由计划财务处处长傅荣主持。


傅荣首先对2021年预算编报原则、预算申报工作的重要性做了一个简要的说明,强调了预算编制科学化、精细化的现实要求,指出本次培训会也是计划财务处深化落实“放管服”改革的重要举措,旨在引导和帮助各预算单位顺利完成本部门年度预算编制。同时对各预算单位一直以来对计划财务处工作的配合、理解和支持表示衷心的感谢。


培训会上,江西浩天科技有限公司敖金萍具体的说明了2021年度与往年预算编报的不同之处,详细讲解了预算申报系统如何填写及注意事项,培训内容全面且精彩。

会议最后,计划财务处副处长袁春惠、综合科科长高玮分别对大家提出的预算系统填报中存在问题做出专业细致的解答。本次培训内容详实,针对性强,参会人员认真听取了相关讲解并进行了现场咨询。

/文 周会侠