计划财务处召开师德师风建设工作视频会议
发布人:白小慧  发布时间:2021-04-09   动态浏览次数:325


202148日下午,计划财务处在南昌校区行政楼301会议室召开师德师风建设工作视频会议,全处职工参加会议。会议由傅荣同志主持。

会上,傅荣同志传达了教育部孙尧副部长在全国高校师德师风建设工作经验交流会的重要讲话精神,并就当前形势下加强高校师德师风建设的重要性和紧迫性进行了解读。同时组织学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型问题等内容。

傅荣同志强调,全体职工必须深刻认识到师德师风建设的重要性和紧迫性,真正将师德师风建设落到实处,提高思想认识,以更高的要求来约束自己履职尽责,建立高素质的财务队伍,更好的为学校师生做好财务服务工作,进一步推动学校高质量发展。

会后,大家纷纷表示,新时期加强高校师德师风教育对于提高服务质量,发挥财务管理职能具有重大的现实意义,在以后的学习和工作中认真履职,为党史学习教育“办实事,开新局”中做出自己应有的贡献。