机关第十党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:白小慧  发布时间:2021-07-16   动态浏览次数:84


据学校党史学习教育工作的部署要求,机关第十党支部于76日下午在行政楼101会议室召开2021年党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记李军毅同志主持,校党委委员、学校工会主席彭秋发同志出席会议,支部全体党员参加。

会议开始,李军毅同志汇报了专题组织生活会的会前准备情况和党支部上半年工作报告特别是开展党史学习教育情况。

会上,全体党员干部联系工作实际,按照“一个一个过”的方法,对照习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和要求,立足岗位,履职尽责和为群众做实事等方面进行深刻剖析。直面问题、实事求是的开展批评与自我批评。李军毅同志做总结性发言,表示本次组织生活会全体党员同志都能本着认真负责、实事求是的态度进行了自我剖析,诚恳、客观的进行了批评和自我批评。

彭秋发同志对本次组织生活会进行了点评。他指出,本次组织生活会,准备充分、程序规范,党员同志之间的批评与自我批评严肃、认真、深刻;希望党员干部以此为契机,多为群众办实事,为学校做好服务保障工作;在新形势下构建新格局,开创新局面。

李军毅代表支部做表态发言。表示在今后的工作中围绕查找出来的突出问题,着力进行整改。一要提高政治站位,二要增强责任意识,三要增强服务意识。全体党员务必认真梳理整改清单,扎实做好本职工作,提高服务质量,为学校的高质量发展做好保障。(图/赵佳、文/赵佳)


编辑:李军毅   审核:傅荣