关于办理公务卡的通知
发布人:白小慧  发布时间:2023-11-06   动态浏览次数:1070

各位教职工:

为加强和规范公务支出管理,加强廉政建设,减少公务支出中的现金提取和使用,提高公务支付透明度,根据《江西省省级预算单位公务卡管理暂行办法》和《江西省财政厅关于实施省级预算单位公务卡强制结算目录的通知》的相关文件规定,现就相关事项通知如下:

一、公务卡办理方式

由教职工个人申请,自行携带身份证原件到中国建设银行进行办理(南昌广兰校区图书馆楼下建行东华理工大学支行、抚州校区大门口建行东华支行)。

二、办理公务卡的人员范围

2023年新进教职工及尚未持有公务卡的在职在编人员,已经办理过公务卡的人员,不得重复办理。

三、温馨提示

根据规定,凡列入省级预算单位公务卡强制结算目录的各项开支,在消费时必须按规定使用公务卡结算,为不影响日常报销业务的办理,请未办理公务卡及公务卡丢失的教职工及时办理。

 

计划财务处       

2023116