学校召开2024年第二季度重大项目推进会及绩效目标事中监控会
发布人:白小慧  发布时间:2024-06-24   动态浏览次数:57

为进一步加快2024年整体预算和重大项目预算执行进度,提高资金使用效益,621日上午,学校在南昌校区第四教学楼232会议室召开2024年第二季度重大项目推进会及绩效目标事中监控会。校党委副书记邱建丁出席会议。学校各业务归口管理和重大项目主要负责人参加会议。


校党委副书记邱建丁在讲话中强调,省人大和省财政厅对预算执行和绩效目标要求更高,对资金使用监控力度更大,如何进一步加快预算执行,提高资金使用效益,各单位要提高政治站位,压实推进项目执行,要坚持问题导向,加快项目执行,加强重点项目监控,推进绩效目标的实施,科学谋划建设项目,提高项目产出效益,为学校基本教学和科技创新做好保障。

计划财务处负责人传达了省人大对省教育厅2023年部门决算草案开展重点审核中的会议精神,强调了审核中反映出高校在预算执行中存在的主要问题和建议,详细汇报了202416月份预算执行情况和学校重大专项资金执行情况。各重点项目归口管理部门及项目负责人详细汇报了项目执行进度情况和下一步工作措施。

(图/文 赵佳)